百乐门游戏

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  百乐门游戏新闻

百乐门游戏投资入围郑州市“迎民族盛会·庆七十华诞”合唱比赛决赛

来源:百乐门游戏投资 时间:2019-08-06 09:43

8月4日,郑州市总工会“迎民族盛会·庆七十华诞”郑州市职工合唱比赛选拔赛在郑州市总工会大礼堂举行。百乐门游戏投资集团悦音合唱团在比赛中表现优异,从参赛的13支代表队中脱颖而出,进入郑州市“迎民族盛会·庆七十华诞”合唱比赛决赛。

赛场上,百乐门游戏悦音合唱团成员们精神饱满、歌声嘹亮,献礼民族运动会,颂扬祖国七十华诞,充分展现了百乐门游戏人积极向上、蓬勃朝气的风采,赢得了观众的阵阵掌声。

百乐门游戏投资集团高度重视此次合唱比赛,在接到比赛通知后,第一时间做好方案,召集职工,组织排练。同时,百乐门游戏悦音合唱团得到了实验区总工会领导的大力支持。赛前,航空港实验区工会副主席刘书林一行到百乐门游戏投资集团排练现场,为合唱团加油鼓劲,极大地振奋了合唱团成员精神。合唱团成员表示,要奋力展现新时代航空港实验区建设者的风貌与情怀,以“青春百乐门游戏,奋斗百乐门游戏”之名,传播百乐门游戏好声音,弘扬中原正能量。

郑州市合唱比赛决赛在即,百乐门游戏悦音合唱团正抓紧每分每秒训练提升,用嘹亮歌声助推“四个航空港”建设,助力“中原更出彩”,唱响郑州建设国家中心城市的乐章!(作者:文/党群工作部 赵一鸣 图/卓正文化 刘畅 张晴晴)